Новые отзывы на отели

Отель: Holiday Area Eco Dream Club Sea Resort
Страна: Турция
Курорт: Кемер
Автор: фап
Дата: 30.10.2023 в 18:44

К сожалению отель уже заброшены и я вот что скажу он очень красивый но я не знаю вот как там было что было поэтому расскажите пожалуйста больше отзывах о чу и посмотреть фотографии я уже была там и в этом заброшенном отеле красиво номера такие малюсенькие ну и вишенка на торте мы на самом верху слесарь было красиво вот нашла сайт нет отеля к сожалению ну какого то сайта честно хороший отель был кто был в этом отеле я вас мега поздравляю вы этого цоль же запрошенной

« читать все отзывы на отель
 ********************** 
Отель: Munamar Beach Residence
Страна: Турция
Курорт: Мармарис
Автор: Ksenya
Дата: 08.03.2023 в 15:31

Подвернулась горящая путёвка! Поехали! Отель находится в живописном месте. Горы, море, лес... Красиво. Отель не очень старый, но не новый. Номера хорошие, питание тоже хорошее но немного однообразное и хотелось бы морепродуктов. Анимации нет, несколько раз вечером приезжали артисты. На пляже всегда полно свободных лежаков, но море загрязняют стоящие недалеко судна.
Приехали раньше двух, поэтому пришлось ждать 14.00 для заседания. В рецепшен помогает общительная русская женщина Елена. Номер достался с балконом и видом на море. Горничная, как показалось, не очень утруждала себя в капитальной уборке номеров, так как полы на балконе были грязными, ковер в пятнах и пыльный, в холодильнике были какие то бумаги от предыдущих гостей номера. Был мини-бар, состоявший из пакетиков сухих сливок, кофе, чая, сахара. В ванной - шампунь, гель для душа, мыло, ватные диски, шапочка для душа.
В ресторане с питанием всё было хорошо. Благодарность персоналу ресторана - блюда постоянно обновляются, не успев закончиться, причем персонал не мешает ходить и спокойно выбирать еду, уборка столиков и обновление блюд происходит незаметно для посетителей. Также понравились турецкие сладости - пару лишних килограмм своего тела после них не грех привезти домой. Из напитков: вкусное местное пиво Эфес, вино, ликеры(это то что мы пьём). На пляже почему-то бичбой разрешает прогуливаться посторонним, а точнее подозрительным личностям из наших восточных республик предлагающих поездки в какие-то магазины. У соседа пропали очки после общения с ними! Да и вообще бичбой не очень хорошо выполняет свои обязанности. По пляжу кроме этого бегают зазывалы в турецкую баню - дорого и всем кто был, в том числе и мне не понравилось, особенно плохими были масажи. У меня лично думаю был самый слабый и худший массаж в моей жизни! Да и ещё представили мне нашу казашку как таиландку...
Взяли у Пегаса Стамбул - достали заезды в камерческие центры, где цены в три раза выше чем в магазинах Мармариса. По приезду решили больше не пользоваться услугами Пегаса. Экскурсии Памуккале и Дальян и поездку в хороший кожаный центр приобрели в местном экскурсионном агентстве. Остались довольны и ценой и гидами и организацией. Рекомендую агентство ИНСУ, оно в 5 минутах ходьбы от отеля. Выйдя к морю, заверните влево, пройдите до памятника рыбке и возле рыбки свернув в глубь посёлка через метров 30 увидите его, оно первое от моря. В агентстве работает Ирина, она 25 лет живет и работает в Ичмелере. Обменялись с ней интернет адресами, думаю в будущем пригодиться, да и просто приятная в общении женщина.
Если в общем, то отдыхом остались довольны, отель рекомендую, но услуги встречающей стороны нет!

« читать все отзывы на отель
 ********************** 
Отель: Sea Breeze Beach
Страна: Индия
Курорт: Северное Гоа
Автор: Наталия
Дата: 03.01.2023 в 18:05

Отель был бы и не плохой, если бы был хороший и рабочий персонал. Который готовил номера к приезду гостей. Ужасная грязь везде. За 10 дней пребывания в отеле не видела ни одного работника, которые убирали коридоры. Нас вселили в номер, котором еле еле размазали грязь по полу. Постельное белье и полотенца даже не подумали поменять. Правда - попросила поменять - выполнили. На ресепшене работник вроде и не плохой, но ни за чем не следит. Выставленные в коридор тарелки стояли 3 дня. Белье никто не меняет, но попросишь поменяют. Нет ХОЗЯИНА. С таким отношением хороший отель превратится в помойку, к этому все и идёт.
Завтраки сносные, но посуда отвратительно грязная. Вот уже 10 дней капает молоко из бокса для молока, подставили грязную тряпку и все, а починить - и не думают.
Я видела этот отель 5 лет назад, он был великолепный и чистый, главное возле пляжа.
Умаляю, спасите отель, наберите работающий персонал, заставьте его работать.
Последнее - разве допустимо персоналу питаться вместе с отдыхающими??? А здешних персонал и кушает и пьёт с отдыхающими.

« читать все отзывы на отель
 ********************** 
Отель: Novotel Palm
Страна: Египет
Курорт: Шарм Эль Шейх
Автор: Лариса и Александр
Дата: 21.12.2021 в 08:02

Отдыхали с мужем с 7 по 19 декабря 2021 года. Отдых, благодаря отелю получился замечательный. Номер дали гораздо круче, чем мы оплатили, с прекрасным видом на основную территорию отеля. Уборка номера отличная, всегда свежайшие полотенца, все протерто и сверкает. Питание тоже прекрасное, никогда голодными не были. Меня всегда удивляют претензии к еде некоторых отдыхающих, я сразу задаюсь вопросом, а что такие люди едят дома? Персонал просто супер, очень вежливые, улыбчивые, прекрасные ребята в баре, с юмором, предложат коктейли на выбор и приготовят. И без всяких чаевых. Главное улыбаться друг другу и отдыхать с хорошим настроением. Спасибо вам всем, ребята !

« читать все отзывы на отель
 ********************** 
Отель: Tropicana Sea Beach
Страна: Египет
Курорт: Шарм Эль Шейх
Автор: Александр
Дата: 04.08.2019 в 18:40
Отдыхали с женой и 2-мя детьми с 21 по 31 июля 2019г. Приехали в отель к 18.00. нам одели браслеты и попросили пройти на ужин, а потом на заселение (очень удобно). Номер нам дали 3809 на втором этаже рядом с релакс бассейном, что было очень большим преимуществом, отдохнуть вечерком в бассейне очень удобно (до 17.45) и с утра с 08.15 поплавать перед завтраком. Номер огромный, ванна огромная, все было чисто. Полотенец правда было только 2 комплекта и только администратор Мария помогла на третий день получить 4 комплекта полотенец, в тюбиках шампунь и мыло))). Если не требовать никто ничего Вам не даст) По поводу гида от TEZ тура Ахмеда сказать вообще ничего не могу, после того как мы отказались от туров от него, он к нам, как и мы к нему потеряли интерес. Мимолетом 2 раза видел его. Вообще считаю, они там не нужны. Все возникающие вопросы очень хорошо решала Мария, огромное ей спасибо. Питание в отеле не для гурманов, но если Вы не прихотливы, тогда Вам всего хватит. Обеды и ужины мы проводили только на втором этаже. Были и рыбка и баранина, и говядина, и курица, и кофту и котлетки, а в конце и мясо кальмаров. Напитки такие же как и во всем Египте. Анимация - это просто супер. Респект девчонкам. Постоянно общались с туристами, затягивали в игры, танцы, йогу, молодчинки!))). Плохие отзывы пишут только те кто не попадал в отели в Египте, которые вроде и 5*, но намного хуже, пусть съездят в Hawaii Цезарь аква парк в Хургаде, вот там ужас, а здесь все, ну почти все было на хорошем уровне. Очень плохо поступал уборщик номера, украл у нас пачку сигарет, а у наших друзей из 3807 вытянул сигареты из пачки, оставив одну. Очень некрасиво, гнать таких в шею. Спасибо анимации, поварам и Марии за хороший отдых.
« читать все отзывы на отель
 ********************** 
Отель: Grecotel Mandola Rosa
Страна: Греция
Курорт: Пелопоннес
Автор: Алина
Дата: 18.07.2019 в 23:33
Размещение не плохое был номер в основном здании. Завтрак хороший без изысков , на веранде с видом на море. Ужин если не забронировали заранее вас нигде не посадят ,так мы приехали после экскурсии и остались без ужина.На следующий день наблюдали картину как семейная пара с детьми ходила из ресторана в ресторан и им везде отказали ,хотя были пустые столики ,но так как они видимо не забронировали (их было очень жалко)Ресторан Кап Вояж ( греческая и другая кухня) Посмеялись :заказала греческий салат ( принесли варенный помидор целый без кожуры на шоколадном печенье), десерт без комментариев (нечто размазанное по тарелке),рыба,пюре из картофеля и вино были съедобные, общий счет 126 евро.Таверна Греческая приготовлено хорошо ,но ждали долго. Сделали выводы и пошли в деревню и вкусно и в два раза дешевле. Несмотря на то, что вроде бы гости этого отеля могут пользоваться всей территорией других отелей,вся анимация проходит мимо, так как в самом отеле ее нет и нужно бродить по соседним .Полотенца для пляжа нужно просить на ресепшен, их никогда не приносят в номер это удивительно .Первый раз пишу не очень хороший отзыв об отеле этой сети ,так как в Грекотелях всегда высокое качество обслуживания и отдыха.
« читать все отзывы на отель
 ********************** 
Отель: Hai Au Resort & Spa
Страна: Вьетнам
Курорт: Фантьет - Муйне
Автор: владимир
Дата: 11.03.2019 в 11:44
Про номера! такая жопа. Нет горячей воды. Не сливает канализация. Теперь будем ходить не мытые. В номере даже на люстрах грязь. Было плохо на чтобы так.
« читать все отзывы на отель
 ********************** 
Отель: Torre Del Sole
Страна: Италия
Курорт: Ривьера-Ди-Улиссе
Автор: Геннадий
Дата: 11.02.2019 в 21:36

Мы были в отеле 2 раза. Последний- летом 2018 года. Все прекрасно.

« читать все отзывы на отель
 ********************** 
Отель: Sol Palmeras
Страна: Куба
Курорт: Варадеро
Автор: Анатолий
Дата: 16.12.2018 в 11:09
Отдыхал в этом отеле в 2001..в феврале.запомнил на всю жизнь.хороший.приятный отдых.все устраивает.питание супер.экскурсии организованны на любой вкус.персонал дружелюбный.внимательный(не надо только пальцы гнуть.это не Россия) не будь жадным отблагодари и скажи спасибо..На день Валентина был организованы праздничные мероприятия.столы ломились от разнообразия..Друзья .любители хорошего отдыха не задумывайтесь отдыхато рыба йте в этом отеле..Мы побывали на Карибах в Доминикане.Ямайке.но больше всего понравилась Куба.хотя и там было неплохо...И не слушайте напыщенных чванством наших туристов что рыба плохая.однообразие и т.д все классно можно подумать у этой дамы дома лучше.будьте попроще.немного подпортили отдых два наших опойка.были правда они там всего неделю и не одного дня трезвые.а больше наших россиян и не было.что на мой взгляд неплохо.удачи Вам.На следующий год планируем отдохнуть с любимой женой в этом солнечном месте..Анатолий
« читать все отзывы на отель
 ********************** 
Отель: Sharjah Carlton
Страна: ОАЭ
Курорт: Шарджа
Автор: Варвара
Дата: 13.12.2018 в 11:08
Ездили с парнем в начале лета в ОАЭ. Остановились в этом отеле, всё очень понравилось, сервис замечательный, в номере чисто, про питание вообще отдельный разговор, в общем, остались очень довольны обслуживанием. И ещё большой плюс, что есть собственный пляж, с бесплатными шезлонгами, зонтиками и матрасами, что очень удобно.
« читать все отзывы на отель
 **********************